2017 全國盃柳清松畫作徵文比賽

活動名稱

全國盃柳清松畫作徵文比賽

活動日期

106 年 1 月 11 日至 106 年 2 月 10 日

活動辦法

凡於活動期間內,參加「柳清松畫作徵文比賽」,各獎項辦法如下:
一丶最佳文筆獎:將由青松委員評定共三十九幅複刻畫作,每一幅取第一名共三十九名得主。
二丶最高人氣獎:由您的親友透過FB按讚數最多的取每幅畫第一名共三十九名得主。
三丶五百元禮券文筆參加獎:凡有為三十九幅其中一副看畫說故事並符合字數者會抽出十名幸運者。
四丶二百元禮券按讚參加獎:凡有為三十九幅其中一副文章按讚者會抽出十名幸運者。

參加程序如下:
1.進入活動網站加入會員後即可參予投稿及按讚。
2.每則文稿字數限制80~150字。
3.每個會員都可投稿及投票。
4.單一會員帳號可對不同幅畫作同事進行投稿及投票,但四項獎項同一人只能領取一份。
5.評選及統計後通知得獎者參與直播頒獎活動。

活動流程

1.投遞文稿及投票 106 年 1 月 11 日至 106 年 2 月 10 日
2.評選集結算獎項 106 年 2 月 11 日至 106 年 3 月 10 日
3.直播頒最佳文筆獎&最高人氣獎 及 直播抽7-11禮卷 確切日期為 : 106 年 3 月 19 日

活動獎勵

最佳文筆獎

複刻畫作39幅(市值八千至壹萬兩仟元/幅)及獎狀一枚
→畫作賞析撰稿評比,由青松委員評定最佳文稿三十九幅畫,共三十九名得主。(得獎人員不重覆)


最高人氣獎

經典復刻畫作抱枕(共十種樣式不挑款)
→三十九幅畫單一畫作票數最高的投稿文稿,共39名得主。(得獎人員不重覆)


參加獎

7-11禮券200元
→參與投票的新創會員十名,由全部參加者,抽獎出幸運得主。(得獎人員不重覆)
7-11禮券500元
→參與徵文的新創會員十名,由全部參加者,抽獎出幸運得主。(得獎人員不重覆)




活動對象
不限.
頒獎時間

直播頒最佳文筆獎&最高人氣獎 及 直播抽7-11禮卷 確切日期為 : 106 年 3 月 19 日

地點 : 三重市集美街60號 (三重區社教館)

展覽名稱 : 國寶級-柳清松八十一歲油畫創作回顧展暨慈善義賣活動

備註 : 請得獎人親自帶身分證前往會場領獎 

得獎者大會將會進行手機電話通知

若在106年 3 月 6 日到 106 年 3 月 17 日於上班日早上九點到下午五點通知未能連繫上得主,視同自動號棄權不得異議。 

主辦單位

青松創意畫廊

活動條款

參加者必須依照活動網頁上的指示,擁有會員資格者,方有參賽資格。
有關著作權:
A.投稿文章內之人物相片/影片須獲得當事人同意拍攝,以免侵害其肖像權。
B.投稿文章必須為參選人之原創作品,不得有仿冒、抄襲、侵害他人著作權、或違反善良風俗等行為。
C.如經查證有以上之情事,將取消參賽者資格,獲獎者並予追回獎品或獎金,任何侵權行為將由參賽者自行承擔所有衍生之相關法律與賠償責任。
參賽者同意將其作品之著作財產權無條件讓與主辦單位。主辦單位於公眾宣傳時,得使用其作品於國內外進行重製、公開播送、公開上映、公開演出、公開傳輸、散布、改作、編輯之權利,不得再要求其他任何稿費或回饋。

機會中獎(非政府舉辦):中獎人國內居住者扣繳率10%,扣繳稅款未達2,000元免扣繳、非居住者20%。
政府舉辦的獎券中獎獎金採分離課稅(例如公益彩券、統一發票中獎):獎額超過2000,應扣繳20%。
1. 中獎人為我國境內居住之個人,應按照給付金額(中獎額)扣繳10﹪,惟應扣繳稅額不超過新臺幣2,000元者
也就是說:中獎人為國內居住者,得獎金額未達20,000元,不用扣繳。
因為扣繳率為10%,所以20,000*10%扣繳稅款為2,000,扣繳稅款2,000以下則免扣繳。
2. 現行稅法規定給付給國內居住者扣繳率為10%,所以獎品的價值超過20,000元才需扣繳。
如實物(汽車、電冰箱等)為獎品是由給獎單位買進後再行贈送給獲獎人時,給獎單位應按購買獎品的統一發票(含進項稅額)或收據的金額扣繳10%,扣繳稅款未達2,000免扣繳。
本活動參賽規則已詳細載明於活動網頁中,參賽者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消參賽資格並依法處理。

主辦單位擁有保留獎金及獎品、活動期間的修改權利,以及中獎資格審核之最終權利。
本活動若因故無法進行時,主辦單位將於活動網頁上公告,並有權決定修改、暫停或取消本活動。




「個人資料保護法」公開聲明內容

  歡迎使用青松創意畫廊(以下稱本畫廊)官方網站相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「潤福生活事業股份有限公司個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,(以下為本畫廊依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)
一、個人資料蒐集目的:
本畫廊基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本畫廊以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯絡、提供您相關服務及資訊。
二、個人資料蒐集類別:
中、英文姓名、身分證統一編號、聯絡電話號碼、電子郵件位址、地址、性別、出生地、出生年月日、國籍等。
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
a.期間:利用期間為本畫廊或業務所必須之保存期間。 
b.地區:您的個人資料將用於本畫廊提供服務之地區。 
c.對象:本畫廊不會對外揭露您的個人資料,但依法律規定,本畫廊有向司法機關或其他政府機關揭露
                    您的特定資訊之必要時,不在此限。 
d.方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
四、依據個資法第三條規定,您就本畫廊保有您的個人資料得行使下列權利:
a.查詢或請求閱覽。
b.請求製給複製本。 
c.請求補充或更正。 
d.請求停止蒐集、處理或利用。 
e.請求刪除。
五、若您未提供正確之個人資料,本畫廊將無法為您提供特定目的之相關服務。
青松創意畫廊保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同。